ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
 
"Вопрос-ответ"
 
Вопрос:
Добрый день! Где находится ваш завод и какие масла он выпускает, есть ли подукция вашей компании в Красноярске?
Любовь, Красноярск
Ответ:

Основное производство компании ЭФКО находится в г. Алексеевка Белгородской области. Для сегмента HoReCa компания с 2007 года выпускает несколько видов подсолнечного масла:

1.  Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное в упаковках емкостью 1 и 5 литров.

Это натуральное масло, очищенное методом физической рафинации без применения искусственных добавок, прозрачное с нежно-золотистым оттенком. Оно идеально подходит как для жарки, так и для фритюра, для заправки салатов из свежих овощей и консервирования, для выпечки и запекания.
2. Масло для фритюра EFKO FOOD - специальное рафинированное масло для фритюра, дезодорированное, чистое, без осадка и примесей. Выпускается в упаковке емкостью 5 литров. Основным отличием от обычного подсолнечного масла является увеличенная устойчивость к окислению, что позволяет минимизировать расход масла во фритюрнице.
3. Фритюрный жир EFKO FOOD – жир специального назначения. Продукт предназначен для обжарки во фритюре и на сковороде широкого ассортимента продуктов, как в свежем, так и в замороженном виде, в панировке, в кляре или в темпурной муке: овощи, рыбу, морепродукты, мясо, картофель-фри, а также изделия из теста. Основным отличием от обычных фритюрных масел является длительность его использования до 2-4 раз.

По вопросам сотрудничества с компанией ЭФКО на территории Красноярска Вы можете связаться с территориальным менеджером по продажам Сухаевым Евгением. Для удобства вся контактная информация сформирована в разделе "Контакты" сайта www.horeca.efko.ru

Вопрос:
Добрый день! В чем лучше хранить майонез - железо, пластик, целлофан?
Игорь Яркин, 27 лет, Владивосток
Ответ:
В железной упаковке нерекомендуется хранить пищевые продукты, так как они могут вступать в окислительную реакцию, что приводит к порче продуктов. Майонез лучше хранить в упаковке, предназначенных для хранения пищевых продуктов. Обычно такая упаковка маркируется специальным знаком. Продукция компании ЭФКО выпускается только в пищевой таре, которая сохраняет продукт в течение всего срока годности
Вопрос:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем особенность фритюрного жира EFKO FOOD?
Мария, 23 года, Барнаул

Ответ:

Здравствуйте, Мария. Жир фритюрный «EFKO FOOD professional» представляет собой смесь рафинированных растительных масел и жиров. Жир предназначен для применения в кулинарии для обжарки широкого ассортимента продуктов, как в свежем, так и в замороженном виде, в панировке, в кляре или в темпурной муке: овощи, рыбу, морепродукты, мясо, картофель фри, а также изделия из теста.
Важным является экономия средств от использования фритюрного жира по сравнению с обычным подсолнечным маслом до 2-4 раз и качество конечного продукта. Так, содержание высокоолеинового подсолнечного масла в составе фритюрного жира «EFKO FOOD professional» обеспечивает устойчивость данного продукта к окислению при нагревании и длительность его использования при обжарке (до 5-7 рабочих дней эксплуатации). Жир фритюрный «EFKO FOOD professional» характеризуется более низким содержанием насыщенных жирных кислот (не более 18%) и отсутствием транс-изомеров, которые вызывают повышение уровня холестерина в крови, негативно влияют на сердечно-сосудистую систему, приводят к развитию атеросклероза, а также снижению иммунитета. Рафинированные растительные жиры, входящие в состав данного фритюрного жира, имеют различную температуру плавления, что обуславливает характерную мутность и цвет продукта.

Вопрос:

Добрый день! Наталья, наше производство давно работает на майонезе EFKO FOOD 56%. Очень довольны качеством. Подскажите, пожалуйста, сколько майонез может храниться в холодильнике после вскрытия упаковки?
Лысенко Ольга, Ростов-на-Дону

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Условия и срок хранения майонезов EFKO FOOD professional обозначены на упаковке. После вскрытия упаковки майонез необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения не регламентируется, но мы рекомендуем расходовать его в кратчайшие сроки, так как после вскрытия нарушается микробиологическая среда

Вопрос:Здравствуйте. В чем отличие EFKO FOOD professional от обычных продуктов, покупаемых в ТТ.
Михаил, Воронеж
Ответ:

Продукты ТМ EFKO FOOD professional разработаны с участием лучших шеф-поваров и попадают к потребителю только полсе длительного положительного тестирования в лабораторных условиях, а также у клиентов: Крошка-Картошка, Перекресток, сеть ресторанов и кафе Шоколадница, Русский Аппетит, Робин Сдобин, Якитория и др.

Основным отличием продуктов ТМ EFKO FOOD professional от обычных продуктов, доступных для потребителей в ТТ, является их адаптированность к условиям профессиональной кухни. Существует несколько критериев в профессиональной кухне, по которым шеф-повара выбирают майонез для своей профессиональной деятельности. В основном они основаны на его функциональности:

  • Органолептические показатели;
  • Поведение майонеза в салате;
  • Поведение майонеза при термической обработке;
  • Взаимодействие с другими продуктами при приготовлении салатных заправок.
Вопрос: Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, есть ли ваше представительство в г.Кострома или г. Иваново? Если да, то где оно находится?
Любовь, Кострома
Ответ:

О возможности сотрудничества с нашей компанией на территории г. Кострома и г. Иваново Вы можете обратиться к территориальному менеджеру компании ЭФКО Удодову Сергею.

Для удобства вся контактная информация сформирована в разделе "Контакты" сайта www.horeca.efko.ru

Вопрос:

Здравствуйте. Наталья, хотелось бы услышать от вас рекомендации по майонезу EFKO FOOD 80%. В чем его особенность?
Адрианов Максим, Санкт-Петербург

Ответ:

Майонез EFKO FOOD professional, м.д.ж. 80% рекомендуется использовать для приготовления соусов, так как хорошо смешивается с бульоном, водой, соком и молочными продуктами, для заправки салатов и запекания. Для приготовления этого майонеза используется только высококачественное сырье. Основным эмульгирующим веществом в производстве этого майонеза выступает яичный желток. Этот майонез имеет ровную, блестящую, густую консистенцию, что позволяет при запекании получать идеальный продукт с красивой румяной корочкой. Мягкий, нежный, яичный вкус раскрывает большие возможности для творчества поваров.

Вопрос:

Есть ли в вашем ассортименте более мелкая фасовка майонезов, например, 20 или 30 гр.?
Горохова Лилия, Пермь

Ответ:

Компания ЭФКО для сегмента HoReCa выпускает майонезы в профессиональной упаковке. В нашем ассортименте можно найти майонезы различной жирности в четырех видах упаковки: ведро 1 л, ведро 3 л, ведро 10 л, бутылка 900 гр. 

Вопрос:

Как ваше масло для фритюра может в два раза дольше оставаться пригодным для жарки?
Андрей

Ответ:
Специально разработанный технологический процесс производства масла EFKO FOOD professional для фритюра обеспечивает щадящие режимы, благодаря чему в готовом продукте созраняются природные токоферолы (антиоксиданты). Высокое содержанеи токоферолов позволяет замедлить процесс окисления масла при хранении, а также при его дальнейшем использовании.

1 2 3 4 

Вы можете задать свой вопрос.
Для этого заполните следующую форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: