ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
 
"Вопрос-ответ"
 
 
Вопрос:

Добрый день. Каким провансалем следует заправлять салат? 
Константин Иларионов, 34 лет, Майкоп

Ответ:

Все зависит от того, как долго Вы будете этот салат хранить или в течение какого времени он будет употреблен в пищу. Если это салат для сиюминутного употребления, то для его заправки подойдет любой майонез, удовлетворяющий Ваш вкус. Если важно, чтобы салат не потерял свежесть как по вкусовым характеристикам, так и по внешним параметрам, Вам, конечно же, необходим провансаль EFKO FOOD professional.
Вопрос:

Добрый день, Наталья! Подскажите, что нужно учитывать при выборе майонеза? Каким должен быть идеальный продукт?
Прокопенко Алевтина, 25 лет, Киров

Ответ:
Идеальный майонез прежде всего должен быть вкусным, а его внешний вид должен вызывать аппетит. А если срьезно, то идеальный майонез имеет однородную сметанообразную консистенцию. Вкус и запах продукта должны быть нежными, слегка острыми, кисловатыми, без следов горечи. Цвет майонеза может быть белым или кремовым, но обязательно однородным по всей массе. Допускается присутствие пищевых добавок и пряностей.
Вопрос:

Здравствуйте, Наталья! Что влияет на консистенцию майонеза? Крахмал?
Никишов Сергей, 28 лет, Санкт-Петербург

Ответ:
На консистенцию майонеза влияет содержание в нем яичных продуктов, а ткже крахмала и гидроколлоидов. Если говорить о высококалорийных майонезах ТМ EFKO FOOD professional, то на их консистенцию большое влияние оказывает содержание яичных продуктов. 
Вопрос:

Добрый день! Поясните, пожалуйста, из каких масел можно производить майонез?
Болдаренко Инна, 28 лет, Краснодар

Ответ:

Майонез можно производить из всех масел:

  • подсолнечного
  • соевого
  • рапсового и других видов.

В производстве майонезов EFKO FOOD professional используется подсолнечное масло марки «премиум», триглицериды которого богаты ненасыщенными и полинасыщенными жирными кислотами. Эти кислоты имеют большую пищевую ценность и необходимы для нормального функционирования организма.

Вопрос:Здравствуйте. От чего зависит качество майонеза? Спасибо.
Алексеенко Иван, 32 года, Белгород
Ответ:

Выпуск качественной майонезной продукции возможен лишь при строгом соблюдении технологических параметров, автоматическом контроле за их соблюдением в процессе производства и жестким контролем входного сырья. Произведенная продукция проходит экспертизу отдела технического контроля и только после этого отправляется к клиенту. У майонезов EFKO FOOD professional состав ингредиентов подобран таким образом, что позволяет использовать их в салатах с длительным сроком годности, сохраняя при этом вкусовые свойства блюд.

Вопрос: Добрый день. Интересно, меняется ли качество майонеза в зависимости от упаковки?
Рассказова Екатерина, 42 года, Санкт-Петербург
Ответ:

Нет. Важно, чтобы готовый продукт был качественно упакован. Герметичная упаковка майонезов EFKO FOOD professional препятствует взаимодействию продукта со внешней средой, что позволяет сохранить свойства майонеза в течение всего срока годности.

1 2 3 4

Вы можете задать свой вопрос.
Для этого заполните следующую форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: